Сотрудникам ГТРК «Калуга» вручили награды Всероссийского конкурса «Правда и справедливость»

13 января 2021 15:06

Представители регионального штаба ОНФ вручили ценные призы лауреатам шестого Всероссийского конкурса «Правда и справедливость». Ежегодно торжественная церемония собирает сотни журналистов со всей страны.

В прошлом году съезд проходил в Сочи, с делегатами напрямую общался президент Владимир Путин. В 2020 году формат конкурса изменили в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Подарки лауреатам доставили на рабочие места. Среди победителей и журналисты нашей телерадиокомпании Карина Фаустова и Константин Савельев. Специальной награды от регионального штаба ОНФ удостоены и заместитель директора ГТРК «Калуга» Леонид Иванов, а также продюсер нашей телерадиокомпании Лариса Нуштаева.

«Вы поддерживаете своих коллег, материалы в эфире качественные, по нашей линии мы довольны. Люди получают обратную связь, сюжеты выходят, и чиновники обращают на них внимание, что ещё больше их напрягает. Для этого мы и работаем», - сказал глава регионального исполкома ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев.

Символично, что награждение победителей проходило 13 января, в день Российской печати. Добавлю, что итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» были подведены общественным советом Фонда ОНФ. Всего лауреатами конкурса стали 437 журналистов со всей страны.

Ростелеком3