Туман в регионе: 40 ДТП и не севший в Грабцево самолет

08 ноября 2018 11:39

Более 40 ДТП произошло накануне в регионе. Окутанные туманом дороги Калужской области добавляют работы экстренным службам и жестянщикам уже несколько дней.

Из-за аварии в селе Льва Толстого на дороге образовался затор. По предварительным данным, водитель КамАЗа тянул на жесткой сцепке ЗИЛ и на повороте машина столкнулась с легковым автомобилем. В аварии травмы получил 50-летний мужчина. Он госпитализирован.

Еще одна авария произошла на окружной дороге в районе Грабцево. В тумане столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло и на перекрёстке улиц Северной и Вагонной. Всего за минувший день в нашей области зафиксировано более 40 ДТП, в которых пострадали 5 человек, есть один погибший. Туман накрыл наш регион несколько дней назад. Низкая видимость - не только на земле, но и в воздухе. По этой причине не смог приземлиться пассажирский самолет в калужском аэропорту. В итоге воздушное судно было вынуждено уйти на запасной аэродром в Москве. До Калуги пассажиры уже добирались наземным транспортом.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком