Обычно праздник проводят на водоёме, где рыбаки соревнуются в подводном лове. Но в этом году, из-за отсутствия прочного льда, эту часть пришлось отменить. А само торжество переместить на на площадь «Городские часы». Здесь состоялась концертная программа, провели подвижные игры на свежем воздухе и подвели итоги кулинарного конкурса. Несмотря на основную тематику, помимо всевозможных рыбных деликатесов, участники приготовили и сладкие угощения - печёные пироги с повидлом. Многие поделились личными рецептами.
Алексей Сёмочкин, участник мероприятия: «Чай травяной: тмин, цедра лимона, ягода боярышника, корень имбиря и местные травы: зверобой, мята, перечная мята, ещё одна душистая трава – название латинское, не запомнил».
Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: ВКонтакте; Одноклассники; Telegram-канале; Дзен.