Недоимка в бюджет Калуги сократилась на 612 миллионов

31 октября 2018 15:26

Недоимка по обязательным платежам в бюджет сократилась на 612 миллионов 700 тысяч рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, средств взыскано больше на 87%, а это - 286,4 миллиона. В результате задолженность в городской бюджет была сокращена на 60 миллионов рублей, в областной – на 150,5 миллиона.

Такие данные на планерке в Городской Управе представила заместитель Городского Головы – начальник управления финансов Екатерина Иванова. Она отчиталась о работе межведомственной комиссии по укреплению бюджетной и налоговой дисциплины за 9 месяцев этого года.

Отмечалось, что особое внимание комиссия уделяла погашению задолженности по зарплате. На заседаниях были рассмотрены дела 30 предприятий-должников, их совокупный долг по зарплате сократился на 150 миллиона рублей. По результатам совместных с прокуратурой проверок выявлено 68 нарушений, к дисциплинарной ответственности привлечены 34 должностных лица. К административной ответственности за нарушение трудового законодательства по постановлению прокурора привлечено 21 должностное лицо. При этом многие должники уклоняются от встреч с членами комиссии, при том, что эти заседания могут быть последней инстанцией перед принятием решения о принудительных мерах взыскания долгов

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком