Штрафы за нарушение ПДД увеличат дорожный фонд региона на 20%

15 октября 2018 13:04

Областной кабинет министров утвердил проект бюджета на 2019 и плановый период 2020-21 годы. Так, дорожный фонд региона увеличился за счет штрафов за нарушение правил дорожного движения. В 2019 году, по прогнозам финансистов, в него поступит более 500 миллиона рублей, что на 20% больше, чем в нынешнем. Всего поступления доходов в областной бюджет на следующий год прогнозируется в объеме почти 48 миллиардов. И эта цифра будет расти с каждым годом.

Анализируя перспективы бюджетной политики региона на трехлетний срок, замгубернатора региона Дмитрий Денисов акцентировал внимание на финансировании наиболее значимых направлений государственных программ: реализации мероприятий в сфере водопроводно-канализационного хозяйства, продолжению программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, развитию здравоохранения, а так же реконструкции улично-дорожной сети.

«Значительный прирост по дорожному фонду. Поэтому ожидаем, что в следующем году у нас будет значительный объем инвестиций на приведение в нормативное состояние нашей уличной дорожной сети муниципальных образований и дорог общего пользования», - отметил заместитель губернатора.

Цифровое телевидение. Как подключить? Дом отдыха «Серебряный Век» Ростелеком